Родомысл

Не нахожу нужды в самой себе.
Не нахожу нужды во мне у прочих.
И остаётся  по моей Судьбе.
Только поставить в моей жизни многоточие....

Но многоточие имеет,
подспудно многозначный смысл.
И потому он так довлеет,
чтоб обозначил смысл мой Родомысл.

А Родомысл,бог красноречия
мне,в утешенье говорит:
«Коль не утратила наречия,
то ты должна Ему служить».


Рецензии