Предательство

Небо грозно склонилось над миром,
И укутало всё в полный мрак,
Жизнь нам больше не кажется пиром,
Снова друг, он не друг, а враг.
Он в лицо твоё смотрит мило,
В душу тихо крадется тебе,
А потом он берет  шутливо,
Открывает все тайны земле.
Предательство снова свершилось,
Наплевали в душу друзья,
Низость с губ, как пятно расходилось,
Сплетен сгущена чернота.
Я прощу, помогу им снова,
Просто шрам внутри сохраню,
Увы, я к такому готова,
Я по-прежнему всех вас люблю.


Рецензии