Классика

поездка мнительности, мне зрительный итог немыми отголосками, мне Питер памятью; мне Питер память фотографией, стенами графики, стенаний на асфальте мы, свиданий сон, свиданий стон, Петра ролей поездками предателей, предать себя мне поезда бы обязательством пришлось, мне в спину нож, мне под ноги воспоминания мансарда,- мне на Дыбенко в спину нож. мне врешь гудками палисада, прогулками Казанского, прогулкой по зиме, перекрывая лета слепоты красот Обводного канала, - оторванных от стада; сменяла губ помада. мне трубками ухмылкой в горло боль, мне ложь увиделась звонками, близость драмы, близка так близорукость мамы - блистательность обмана для лохов, мне хохотом на время снов твоих финальными аккордами, мне сны твои по - горло родным городом. предательства речей. назвать по имени успеть во сне конкорда, рассказы "Пушкинских задумчивых ночей..."


Рецензии