О факельных шествиях по Украине

Копировать битых германских фашистов
Нелепая мода у неонацистов .
До пошлой подделки мозги опустились -
Фальшивая в сущности вся самостийность .

Не до красоты' и не до поэти'чности -
Довлеет химера о моноэтничности .

Лелея фашиствующих копиистов ,
Готовят погибель свою глобалисты .

                08.01.2019


Рецензии