Зимний сон

Тихонько светит всему миру
Огромный месяц среди туч!
Ночь  на земле - какое диво!
Воздух так свеж, мороз колюч...

И снег искрится, отражая
Небесный свет большой звезды!
Природа дивная такая -
Идет снежок, дворы пусты!

Светлый поток тихонько льется
На землю мирно из-за туч...
Дома все спят, дымок не вьется
В окнах темно - всех сон могуч!

Тихонько светит всему миру
Огромный месяц в небесах!
Мороз нам колыбельную заводит...
Краса зимы явись во снах!

Каролина Белицкая 2019


Рецензии