Иду следами сброшенных одежд

Иду следами сброшенных одежд
Я в наших сочетаний обнажение,
И в таинстве друг друга постижения
Взаимность оставляю я надежд!..
Наряден страстной наготы покров
Двух занятых собой  сейчас участий,
Двух невозможных друг без друга счастий
Понятных восхищению без слов!!!


Рецензии