Слова в Руси!

Слова: в России воля
На деле – ветер в поле!
Подул он и прошёл,
Никто и не нашёл!

Слова антагонисты –
Два слова: «Воля», «Русь»
В России власть нечиста,
В ней собралась вся гнусь!

В России воли нету
И не было всегда,
Она была воспета,
Но с ней пришла беда!

Беда была не воля
И нет её теперь,
Плоха людская доля,
В России правит зверь!

Чиновник для России
По сути – просто глист, –
Антагонист всесильный,
Что на руку нечист!

Он – автор той стихии,
Возникшей на Руси,
Русь чтобы обессилить,
Да гибель принести!

Газ, нефть, что Русь добудет,
Он тут же продаёт,
Но фигу кажет людям.
Сам с бандою живёт!

Лишь малость оставляет
Народу, чтоб не сдох!
Народ и вымирает
От тех остатков, крох!

Барак – жильё народа,
Кормёжка с огорода!
Коль есть он – огород,
Кто не имеет – мрёт!

Нынешняя Россия –
Условная страна,
Её былая сила
Давно погребена!

А властными делами,
Что нынче власть творит
И днями, и ночами
Страна живёт в кредит!

Есть газ и нефть, концы Русь сводит,
Падает цена и ей конец!
Народ нормальным – то находит
Коль чиновник для него – Отец!

Он спился, этот народ, русский
Под непосильною нагрузкой,
Что есть реклама на Руси,
Бороться нет моральных сил!

Того чиновник верховодит
И люд нормальным – то находит!
Ему не жаль себя, детей,
Того и властвует злодей!

Чиновник много лет во власти,
Он обездолил русский люд,
При нём в Руси одни несчастья.
Но люди это не поймут!

Есть ль от чиновника спасенье?
С таким народом его нет!
Погибнет Русь от потрясений.
От диктатуры, страшных бед!


Рецензии