О КАК ЖЕ...

О как же страшно ей одной...
И как смятение украдкой...
Бьёт по душе её с судьбой...
Играя с жизнью в эти прятки...

О как же прячет в глубине...
Те слёзы  рвущие наружу...
Здесь лишь одна...здесь в тишине...
И сердце прячет лютой стужей...

Вся воля собрана в кулак...
Она идёт всем улыбаясь...
Но лишь заметит не простак...
Под кожей боль её сжималась...

A S T


Рецензии