Хочу теплоты

Я от тебя жду теплоты,
Которую дарил когда-то.
Но ты пришёл совсем не ты
Сердитый и лохматый.

Я от тебя жду теплоты,
Которую дарил не часто.
Нет праздников.Не нёс цветы
Я с ними так прекрасна.

Не о таком мечтала я
Так непохожего.
Не подходи ко мне ты зря.
Как будто бы прохожий.

Я обращаюсь к вам,друзья
И требую такой же веры.
Живу с тобой,возле тебя,
Пусть теплота будет без меры.


Рецензии