Нацарапают кошки такая любовь

Чётко пальцами дробь по столУ,
Вновь легла на пороге зима.
И разбросаны мысли её  на полу,
А на сердце её ледяная кайма.

Она кутает в плед свои ноги,
И пытается чаем вчерашним согреться.
Она прячет под снег все упреки,
Только вот от весны никуда ей не деться.

Ах весна, ты согреешь её и погубишь,
Растопив все снега глубины.
Добродушно под крылом приголубишь,
Показав самые яркие сны.

И растает замерзшее сердце, 
Чуть вдохнув аромат луговых цветов. 
На закрытой  в сознание дверце,
Нацарапают  кошки "такая любовь"...

Р.S:Стихотворение из серии"сразу не далось", записывала по строчке, две примерно два месяца.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.