В такой осенней поре
В такой осенней, осенней поре.
По золоту листвы,словно плавая,
В сентябре, в сентябре, и теперь в октябре.
Все листочки,листочки не мистика,
Они кружась,ложатся у ног.
И не хочешь топтать,даже листика,
Их метёшь,в колею у дорог.
Осень,осень такая художница,
Она краски кладёт на листву.
И в тех красках,она не безбожница,
Всё подвластно в них,естеству.
Кремль,старинной кладью чарующий,
И влечёт, к себе всех и влечёт.
Он собой,войны бичующий,
Всей России,даёт почёт.
Стой,и стой,Кремль,в нерушимости,
Пусть беснуется враг,Живи!
С твоей жизнью, всё в решимости,
По осеннему золоту,ты плыви!
Свидетельство о публикации №119011103524