Праздник Рождества

Рождество - великий праздник,
Рождество - прекрасный день!
Рад ему и кот проказник,
и замшелый старый пень!

Веселится и ликует
дух природный и людской,
сердце больше не тоскует
об ушедших на покой...

Подтверждается как прежде -
полноценность Бытия,
где в божественных одеждах
возликуем - ты и я!


Рецензии