Мы все стары

Мы все прошли огонь и воду,
И тьму, и свет, и ночь, и день.
Пускай нам мало лет от роду,
Мы расцветаем как сирень

И мыслим будто недалёко
Мы от начала отошли,
Всё подгоняемые пороком
Бежим в безумия клешни.

Но ежечасно листья вянут,
Так ветер времени жесток.
Струной серебряной натянут
Нам отведённый краткий срок.

А мы стары, как старо Солнце,
Как стары небо и земля.
Как красота, любовь, уродство,
Стары мы для самих себя.


Рецензии
нееееее - не согласен!..поэты должны и в 90 быть молодыми! вспомните Гете...

Киселев Василий Иванович   16.01.2019 23:48     Заявить о нарушении