Поздравление милым внукам...

Всей душой, всем сердцем сегодня
Поздравляем мы малышей...
С Днём Рождения, родные внучата,
Нет вас краше, нет вас милей!


Пусть здоровья вагон с прицепом
В этот день к дому вам подвезут,
Пусть любовь мамы и папы
В сердцах вам уют создадут.


Родились вы зимою снежной
В прекрасный солнечный день,
И стал этот день самым важным
И самым любимым теперь!


Вас трое в семье мальчишек,
Двойняшки и старший брат...
Вас всех мы сердечком любим
И каждый вам очень рад!


Растите большими и дружными,
Друг друга храните всегда...
Защиты вам Божьей, милые,
На целую жизнь, на века!

Татьяна Добрая


Рецензии