Позови-и я приеду
Помани - и я приду.
Где познал я эту небыль -
Бег по треснувшему льду?!
Я бегу - а лед хохочет,
Я стою - а лед кричит.
Жизнь - лишь тень забытых строчек,
Что всплывают без причин.
Ты зовешь - я тихо плачу,
Прогоняешь - я молчу.
Мне бы взять от Счастья сдачу,
Да зажечь впотьмах Свечу.
Ведь смотрю - тебя не вижу,
Обнимаю - не коснусь!
И с глазами черных вишен
Надо мной смеется Грусть...
Свидетельство о публикации №119011103440
Прекрасный стих, Виталий!
Луиза Медведева 29.05.2021 18:46 Заявить о нарушении
Виталий Овчинников 30.05.2021 11:13 Заявить о нарушении