Лето перемен

Однообразно из года в год:
Кто-то родится, кто-то умрёт,
Снова работа, дом и дела,
Так монотонно жизнь протекла.

Но иногда случается так:
Вдруг сжимаются пальцы в кулак,
Всё поменять, свершить поворот,
Пусть по-другому жизнь потечёт.

Мне захотелось всё изменить,
Нитку судьбы иначе завить,
Взгляд сменить на реальность мою,
Чтобы зажить в персональном раю.

Способов много, я их найду,
Счастье с любовью я обрету,
С летом пришла пора перемен,
Я покину уныния плен.

(2018 год)


Рецензии