Тили - тили, трали - вали...

ВНИМАНИЕ !  СКРЫТЫЙ  НЕНОРМАТИВ !




Тили-тили,трали-вали !
Мы в подвале "киску" драли,
Хрен забив на "вип-котов",
Коим кайф мы обломали.

...

Это присказка,а сказка
В том,что тот - нам дом родной.
Инвалидная коляска
Ждёт того,кто,как в-запой,

В жизнь бросается с-разбегу,
Головой упёршись в дно,
Жизнь не доверяя Небу.
Ибо:Небу всё равно -

Выйдет в-люди кто - с портфелем,
Кто - с обритой головой,
Кто - поэтом-пустомелей,
Обрюхатившись строфой ...

...

Тили-тили,трали-вали !
Мы в подвале ханку гнали,
"Кошечку" той угостив.
Ибо:мы на грех - плевали !




11.01.2019


Рецензии