Компот
Скоро Старый Новый Год!
Подключили чудо-рацию,
В печке варится компот!
Шишки, разные коренья,
Вишня, слива, абрикос!
Одуванчики, варенье,
Восемь радужных полос!
Не ослышались – в восьмой
Невозможное на санках!
Сказки вьются за кормой,
Словно барыни в баранках!
Растянули транспарант
Из волшебного тумана,
На угол повязан бант –
«Всё что хочешь, без обмана!»
Так что, кто вдруг не успел,
Загадайте всё что нужно!
Приготовлен снежный мел:
«Всё исполнится!», – все, дружно!..)
(G Sh)
Свидетельство о публикации №119011103374