Дождь

Спят люди,птицы,рыбы.
Всё уже спокойно спит.
Только дождик не проходит,
Он не хочет быть один.

Льёт сильнее и сильнее,
Бьёт как дикий по окну.
Разбудить сейчас он хочет
Эту сонную страну.

Я не сплю и слушаю
Этот плеск воды
И чувство незнакомое
Ко мне явилось в сны.


Рецензии