Убийцы прогресса!!!
есть элитарный - мразей клуб ,
которые в нём слышат отзвук
Иерихонских - истин труб .
Дремучим , без амбиций стадом ,
гораздо проще управлять ,
непререкаемую волю свою ,
безликим заявлять .
Те силы зла, в чём нет сомнений,
боятся правды, как огня .
И удушают это слово
под сенью светового дня .
Они втирают нам упорно ,
что мы пошли от обезьян .
Но ход времен лишь обнажает
тех версий всяческий изъян .
Желают твари эти, чтобы
во век не встали мы с колен.
Цифровизация готовит ,
нам - свой неумолимый плен !!!
Никул
Свидетельство о публикации №119011103364