Снежные шедевры

Зима - она такая, портит нервы,
ее просить не надо рядом строк,
вся запуржит и снежные шедевры,
еще не раз свои покажет в срок.

Заворожит собою, в душу влезет,
и так заколет иглами со льда,
что галереей целою навесит,
и крыши, и столбы, и провода.

Вздохнет своею грудью и наметы,
такие наметет, что не пройти,
зиме то что, а у людей заботы,
что требуют: не хочешь, а плати.


Рецензии