Как быстро молодость прошла...
И наступила старость,
Мужей забрали небеса
И я вдовой осталась.
Уж дети выросли давно
И внуки разбежались.
И сильно бьёт ко мне в окно,
Непрошеная старость.
Совсем не хочется впускать,
К себе такую гостью,
Прошу её:*Не приходи
И душу мне не береди*.
*Ведь я хочу ещё пожить,
А также и счастливой быть,
Хочу любить творить,ласкать,
Хочу здоровой и любимой стать.
Смотреть закаты при луне,
Я часто вижу их во сне.
Не порти жизнь мне уходи
И никогда не приходи.*
Свидетельство о публикации №119011103308