Крымский мост

Мы единство своё сберегли.
Крым опять в свою гавань вернулся.
От Кубани до Крымской земли,
Мост-красавец, дугой изогнулся.

Как удобны и, как хороши
Подьездные пути и развязки.
Мост - услада для русской души.
И велик, и красив, как из сказки.

Словно птицы, летящие вдаль,
Бесконечным потоком машины.
Пролегла над водой магистраль,
Как связующая пуповина.

А, какой изумительный вид!
Чайки в небе парят, с ветром споря.
И дыханием свежим шумит
Бесконечное Чёрное море.

И, в раскрытое настежь окно,
Улетают куда-то тревоги.
Мягко-мягко шуршит полотно
Самой лучшей на свете дороги.


Рецензии