Призрак
И глотаю горькие пилюли.
Как мне без тебя?
А вот никак.
Дни летят, как пули, пули, пули.
Иногда я кутаюсь в пальто.
Достаю в беспамятстве сигару.
Кто я без тебя?
А вот никто.
И вокруг лишь шмары, шмары, шмары.
Иногда сажусь в кабриолет.
Мчу по бездорожным афоризмам.
Жив ли без тебя?
А вот и нет.
Замок пуст.
А я всего лишь призрак.
©
Кристина Алборова
Свидетельство о публикации №119011100324