лирика
Ты целуй меня нежно,
Ты целуй меня страстно,
Не кляни безнадёжность,
И судьбы безучастность.
Твои руки и губы
Так хмельны и горячи,
Недотрогою грубой
Я уже не заплачу.
Ты целуй меня нежно
С безудержностью жадной,
Я забуду о прежнем,
До минуточки каждой.
Всё пускай не навечно,
Как цветок на ладошке,
Я убитое нечто
Собираю по крошке.
Соберу и заброшу
За плечо на дорогу…
И под злою порошей
Боль умрет понемногу…
Свидетельство о публикации №119011103222