Прости меня
За снег, летящий на твои седины.
За холод севера, сковавший льдины.
За синь подснежников весны звенящей.
За первый робкий ручеёк журчащий.
За томный вечер в красоте заката.
За привкус летнего дождя-стаккато.
За платья осени в кричащих красках.
За шелест листьев в бархатистых ласках...
"Прости меня!"- шепчу любя.
Фото из интернета.
Благодарю Автора.
Свидетельство о публикации №119011103219
Ника,вечер добрый))
Владимир Филюрин 17.03.2024 17:52 Заявить о нарушении
Благодарю!
С теплом и самыми добрыми пожеланиями, 🌞☕🍫
Ника Трофимова 23.03.2024 07:25 Заявить о нарушении