Не могу

Правдивей нету изреченья,
вы мне сказали:" -  не могу,
я не прошу у вас прощенья,
одну лишь память сберегу.
И то, что в среду не приеду,
и вы поймете почему,
и не поставите при этом
мне что-то гневное в вину,
За что была я сумасшедшей
и не скрывала, что люблю,
и до сих пор люблю не меньше,
хотя печалюсь и скулю.
Вы не полюбите как надо,
сочтя по-своему любить,
мы были бы несчастны рядом,
а как в несчастьи можно жить.
Прощайте. Пусть же в вашем сердце,
наступит снова тишина...
душе так холодно, согреться,
да расстояния длина..."


Рецензии