Вновь зима - тройка белая

Вновь зима - тройка белая,
Мимо нас пролетает,
Почему ты несмелая,
Иль душа не мечтает.
На ветру щечки алые,
Слёзы счастья в глазах,
Верь в любовь запоздалую
И исчезнет твой страх.


Рецензии