Тост

За победу дружно выпьем,
Над злобным врагом.
Вновь, на бой с атакой выйдем,
С реющим флагом.

Пусть весь битый враг уж знает,
Морпеху нету равных.
Враг уж пеплом в тьме летает,
Среди тостов славных.

Тост за мир поднимем вместе,
С другом боевым.
Месим доты, словно в тесте,
Взрывом мы мощным.

Чарка поднята в пиру,
За любовь и веру.
Пусть проглотит взрыв гору,
Свою враг пусть съест серу.

Извивается пусть змеем,
Вражеский погост.
Мы еще поднять успеем,
За победу тост.

© Лисандр Олисс-Нэйм 2016.


Рецензии