Крик Души

Почему, почему мы такими стали,
слепые, омытые грязью лжи?
Любого бы за грош обокрали!
Хочется королями всем жить!

Ничтожные гедонисты,
Негой порока ведомые,
Лицемерные эгоисты,
Агрессивные и злобные!

Прочь от высшего прямо в бездну,
Негоже судьбу свою тратить
На  бред о том, что это полезно,
вам вашей ямы вдоволь хватит.

Пить, вливать нектар ядовитый,
В угаре забыться навеки,
Забыть  эту боль и сердце разбитое
И не думать о том человеке.

А по ночам искать утешенья
Между ног продажной бабы,
Чтобы  на утро пришло озарение,
Повторить мне все  это надо бы.

Мерзость сочится из пустой головы,
Когда ничтожным мертвым мозгом
 Хочется бить слабейшего ради забавы
Или животное воспитывать розгами!

И каплями, стекающими в бездну,
Тает современный  человек,
Не найдя в этом мире место,
Убивает свой ничтожный век.

Спустились, сдались, остались
С  мечтами, целями попрощались!
«Наливай, брат, наливай!
Залпом сразу глотай!»

Вы, некогда принцессы,
Стали целью вожделенья,
И им и вам охота лишь секса,
В этом все ваши стремления!

Вы толпа, а вами правит тот,
Кто видит в этом оружие,
Хотя чтобы править вами и довод
Самый паршивый не нужен!

Вы жрете  говно  и платите за это
На ваших жалких рэп концертах,
Слушайте, втирайте в уши,
Ведь Вам плевать на ваши души!


Рецензии