Есть на меня права...

    Да, счастье и сегодня было,
    не обошло теплом мой дом.
    Когда-то дверь ему открыла -
    вошло, а радость в том,
    что рядышком всечасно:
    глаза открою лишь едва -
    родное, здесь, как для причастия.
    Знать, есть у счастья на меня права.


Рецензии