Любовь - игра...

Ты в обнимку стоишь с другой,
Улыбаешься, счастлив наверно?
Ну, а я...тут вопрос уж другой,
Надоела тебе безмерно.

Не волнуйся, уже ухожу,
Не разрушив чужую радость.
Хоть и кошки скребут на душе,
С нелюбимой жить только в тягость.

Знаю, ты поиграл со мной,
Не отважился честным быть.
И оставив лишь на столе,
Это фото с кем хочешь жить.

Разорву его на клочки,
Разорву, о тебе и не вспомню.
Возвращаю от сердца ключи,
И прошу меня не беспокоить.

Татьяна Юлова 11.01.2019 г.


Рецензии