Новогодние мандарины

 Мы наелись мандарины,
 Повстречали Новый год,
 А теперь покрылись сыпью,
 Аллергия нас сожрёт.

 Нам специально присылают,
 Мандарины с химией,
 Так народ наш истребляют,
 Помаленьку линией.

 Мандарины - детям в радость,
 Нынче сладости в них нет,
 А вложили только пакость
 И прислали нам привет.

 Отольются наши слёзки
 За такую лабуду,
 Бумерангом обернутся
 Мандаринки их, в роду.


Рецензии