Прятки
В разные играют дети.
Мы же прятки выбираем,
В прятки мы с тобой играем:
Раз, два, три, четыре, пять,
Я иду тебя искать
Под кроватью, под столом,
За комодом, за углом.
Под диваном и в шкафу
Я ищу, ищу, ищу.
Я ищу тебя везде,
Только нет тебя нигде.
Я сдаваться не желаю,
Хоть и комната большая.
Вижу: наша шторка с горкой,
Это ты стоишь за шторкой.
20. 08. 11 г.
Свидетельство о публикации №119011103138