Из цитатника. Опус 16 Интернет

Мы открываем в интернете  свой «личный кабинет».
Один, второй, третий….
Скоро их становиться все больше и больше,
А интернет для нас вырастает до размеров огромного небоскреба.
…И мы  блуждаем по бесконечным коридорам, открываем дверь за дверью.
Ау! Здесь кто-нибудь есть? Тишина…
- Спи сынок, это просто сон. Плохой сон.


Рецензии