Молчи

    Муз и слова Т. Леонтьевой.

1.
За его спиной горят мосты,
На одном из них пылает сердце,
В прах летят  разбитые мечты,
В оживленном ритме - скерцо.

Припев:

Сердце мое не плач!
Это ушел палач,
Стонов твоих уже не слышит!
Сердце мое молчи!
В след ему не кричи,
Что расчлененное сердце дышит!
2.
За его спиной был дивный сад
И душа летала птицей счастья.
А теперь дорога его в ад,
Сердце расчленил мое на части!

Припев:

Сердце мое не плач!
Это ушел палач,
Стонов твоих уже не слышит!
Сердце мое молчи!
В след ему не кричи,
Что расчлененное сердце дышит!

3.
За его спиной была любовь,
Без неё врата закрыты рая.
На его руках осталась кровь…
Мое сердце тихо умирает.

Припев:

Сердце мое не плач!
Это ушел палач,
Стонов твоих уже не слышит!
Сердце мое молчи!
В след ему не кричи,
Что расчлененное сердце дышит!
  ...Дышит!
        ...Дышит!


Рецензии