Я к тебе приеду в гости!

Я к тебе приеду в гости
Можешь не благодарить!
Чтоб с тобою выпить чаю
и цветочки подарить

Просыпайся без капризов
И немного поспеши
 Я несу тебе сюрпризов
Самых лучших, от души!

Целовашки, обнимашки,
И приветы от друзей,
Леденцы ещё в кармашке
Чтобы было веселей!

Что, не веришь? И напрасно!
Я уже почти пришел!
Нужно помнить – жизнь прекрасна!
И всё будет хорошо!


Рецензии