Мы просто вышли погулять...

Мы просто вышли погулять ...
Какие,к чёрту,там поэты !
Что из того,что мы слагать
Натасканы и эполеты

Иными куплены давно
(Запас карман не жмёт,однако):
Коль - однозначно - мы говно
(Иль:для культуры уха - бяка),

Что слов не в силах двух сложить,
Литературного искусства
Не просекая,но служить
Которому то,вне Прокруста,

Готово - не чета иным,
Что пальцы веером разводят,
Столкнувшись с,может быть,больным,
Которого с ума не сводят:

Ни Пушкин,ни Шекспир,ни Кант,
Которому - по-барабану
Армейской шконки лезвий кант ...
То,что открыто на нирвану

Всепоэтических столпов
Чихало,иже - институты,
Что выпускают мудаков,
Набив в их головы толмуты.

...

Мы просто вышли погулять,
То оценить,что предлагают,
Не собираясь покупать
То,что купить предполагает

Поэт с заглавной буквы "П",
Не игнорируя - как мусор,
Не смея возражать судьбе,
По жизни пребывая гнусом ...




11.01.2019


Рецензии