и снова В схиму ухожу..

Есть у меня огонь ,
но запаха мне не хватает ,
есть запах , но , увы, отсутсвие огня,
вот так,чреду особ перебирая ,
я бестолково прожигаю лишь себя .... 
Не интересна,вовсе,мне постель  по нормам, 
совсем скучаю я , когда «мертва» она ,
что думает , «коль я , мол , «согласись»,
так и «люби» «бревно»-меня, любя».
И так бывает : ,
как пред дулом пистолета ,
лаская «тужится» ,
когда же, сука,
он «всё  это» завершит!!..,
ну бросьте вы свои оральные  мученья, 
так тошен Ваш дешёвенький гамбит.
Как бесят сучки ,
что актерские изображают страсти ,
и издают те звуки из порнО,
зачем , девчонки?! ,
это же банально,
Вы ж не актрисы в пробах на кино!!!
Боюсь я жён чужых голодных до оргазма,
и пьяных фурий , что рыдаются потом...,
и снова кайф не коитус мне дарит,
а дверь закрытая , за Вашею спиной. 
Всё , брошу!!,
в дрочево уйду ,наверно,
а может с сексом вовсе завяжу,
до тех я пор ..., уже писал про это, 
в своём «творении» я «В схиму ухожу..».
- от 25.12.2016.  22.59)))


Рецензии