вы казались..

Вы казались открытым,
Вы казались изящным.
Я позволила думать,
Что вы-настоящий.
*
Разрешила поверить,
Что вы влюблены.
Вы так томно смотрели,
При свете луны.
*
Вы немного робели,
К сердцу руку прижав.
Говорили так много,
В красках все обещав.
*
Мишура ваших слов,
Выдавала обман.
И был очень коротким,
Этот странный роман.
*
Слишком все очевидно,
Вы пресны и пусты.
Жаль немного обидно,
За смешные мечты.
*
Вы казались так ярко,
Так умело во всем.
Не смогла удивиться,
Что уж, дальше живем!


Рецензии