Как же я соскучилась!

Тихий вечер, поздний час,
Ветви чуть колышутся,
Ты позвал меня сейчас?
Или лишь послышалось?

Улыбается луна,
Прячется за тучами
Знает лишь одна она,
Как же я соскучилась!

Не хватает мне тепла
Я в тебя – влюбленная!
Ах, скорее бы прошла
Грусть-тоска зеленая!

За окном печаль молчит -
Вся дождливо-снежная,
И летят к тебе в ночи
Мысли мои нежные…


Рецензии