Единомученицею не пей мою ты кровь
Не изводи молчанья листопадом,
И не ломай, меня завидев, с хрустом бровь,
Чтоб затушить передо мною глаз лампады.
Ты подсознанья океан смири,
И на меня взгляни по-новому, счастливо.
И ты увидишь – звёздные миры
Переливаются во мне здесь, под оливой.
И ты услышишь не слова, а свет,
Почувствуешь его душой умелой.
И я поверю, что ТЕБЯ здесь нет,
Ты стала той, другой – смешной и загорелой.
Свидетельство о публикации №119011102987