иерархия линий и вето оболочки

у фигуры есть иерархия Линий,
 назовём некоторые из тысяч,
 это - Линии для всех...взглядов,
 линии не для всех,
 линии для немногих,
 Секретные Линии,
 та самая-единственная,Существенная...Линия,
 фигура допустим в сарафане,
 даёт Ключ-естественным Интерпретациям увиденного,
 Универсальная одежда во первых,
 выдаёт Общее количество линий,
 Искажает все виды линий,
 Очень тонко,интеллектуально,
 но взгляд настолько Мощно вычисляет,
 что всё Идеально,когда как бы скрыто.
 универсальная оболочка-разочаровывает,
 и скрывает истинную Манеру,
 Манера это Ключ,к тому что в тебе.
 теперь перейдём в сеть.
 Фото автора-есть универсальная оболочка.
 а стихи без фото--есть истинный сарафан,
 Истинная комбинация Гирлянды,
 которая светит на тысячи Километров...!!!!


Рецензии