Иронические стихи

1 В тарелке ничего не оставлять ни после завтрака, ни после ужина или обеда. И это мое кредо!
2 Сижу в чужом шкафу в чужой квартире. Печальнее конечно нет сюжета, а лучше был бы дома ел котлеты. К тому же есть предположенье, что у сюжета будет продолженье.
3 Ахиллесову пяту имею. Их даже две. Одна располагается в желудке другая, к сожаленью, в голове.
4 Живу в столице своего района, имею предложение одно. Хочу чтоб под Слав(я)нском проложили хотя бы ветку подземного метро. И было б здорово хочу сказать ее с Московскою подземкою связать.
5 Хорошие стихи писать я не умею. Вам предлагаю те, которые имею. Пусть не вкусны, но думаю полезны. Добавьте специй соли сами. Съедите с аппетитом, хрустеть аж будет за ушами.


Рецензии