Я смотрел
Как игриво бежала по льду,
Я смотрел - как она тлела,
Как кричала от боли в аду,
Я смотрел, как она выживала,
Как вставала снова с колен,
Я смотрел- как она умирала,
Каждый раз обращалась в тлен,
Я смотрел на это безумие,
Я пытался ей руку подать.
Но она, не могла без раздумия,
Не схватив, умирала опять.
И так вечно бы продолжалось,
Но однажды встав вновь с колен,
Она руку схватила, сжимаясь.
Позади оставив свой плен.
Свидетельство о публикации №119011102939