Из старого. Донецкое...

Горизонталь степи. Ставок.
Пространства утренний рывок,
И птицы чертят вертикаль
И затушёвывают даль.
А я лежу, лежу в траве -
С чуднОю мыслью в голове:
Что мошка я, что просто тля -
В сравненье с тем, что есть земля...


Рецензии