***
под рукой – ни кинжал, ни яд.
ни к чему все обиды, ссоры.
лесть и ложь у людей наряд.
на душе лишь пятном беспечность.
ну и стоит ли свеч игра?
ты все ищешь-то безупречность,
а в душе у тебя дыра.
не спасайся от жизни бегством.
впредь не жди от судьбы даров.
знай, что я из другого теста,
для меня ты совсем не Бог.
твои маски пленяют очи;
ты так холоден и суров,
все бежишь под покровом ночи,
не оставив почти следов.
ты же туча, бездушный демон,
а в добавок редчайший трус.
ты пленяешь меня эдемом,
искусительный змееуст.
я ж по сути не идеальна.
скажу больше не так проста.
столь неистова и нахальна,
и душа моя не чиста.
только я ненавижу тайны
и совсем не приемлю лжи.
будь же честным, не аморальным:
как мужчина, мне все скажи.
Свидетельство о публикации №119011100291