Сонеты на росе

Уже метель. Порошит всё вокруг,
Что осень полоскала накануне,
А шарик чертит вместе с нами круг
Чредой восходов солнц и полнолуний.

Меняются пейзажи за окном,
И мы меняемся с годами.
Узорами зашторило стекло,
Где гарцевали рысаками.

Там до сих пор на зеленых лугах,
Где жить осталось наше лето,
Не ходят на свиданья в сапогах,
Но пишут на росе сонеты.


Рецензии