Временные трудности
Темно в общаге – мрачная комната.
С утра замёрзла, а сейчас дома-то,
Наверно, мама жарит оладышки,
И кот Тимоха вертится рядышком…
Совсем одна – в заснеженном городе,
Дома и те – застыли от холода.
Трамвай в пути скрипит переполненный,
Временной тупик, как всегда – сонная.
Дремлю в училище на занятиях –
Девчонки ночью скрипят кроватями.
Сказать попробуй – сочтут задирою…
Скорей бы парня найти с квартирою!
2 (парень)
Пашу с утра до позднего вечера,
Вбиваю базы, как будто – нечего…
Опять на фирме клиентка новая,
Хозяин деньги стрижёт – не клёво ли?
Открыть бы дело своё, да не на что,
Куда ни глянешь – то блат, то денежки.
Пора жениться – да я всегда не прочь…
Найти бы папы крутого – дочь!
3 (от автора)
Не знаю, сколько промчится времени,
Но станут люди в себе уверенней.
На всех найдутся квартиры с ванными,
Любовь поднимут на гору самую..!
Свидетельство о публикации №119011102853
Ирина Басова-Новикова 11.01.2019 19:33 Заявить о нарушении
Елена Бычкова 11.01.2019 19:42 Заявить о нарушении