Кто сказал, что не в чести мотивы русские
Может и Россия не в чести?
Русское душою, сердцем слушают -
Это часть шестая всей Земли.
А у нас в чести напевы русские,
В них простор и широта полей.
В них тепло и щедрость души чуткие
И от этого они нам всех милей.
Наши песни добрые, протяжные.
Не поются- льются над землей.
И гармонь- подруга свадеб важная
Задает всем праздникам огонь.
Песни наши славные, красивые
Любит не одна наша страна.
Наши песни в Азии поются
И Европа пела их всегда.
Кто сказал. что не в чести напевы русские...".
Свидетельство о публикации №119011102801